Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Levain! le vin!
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Pain Boule : À Base De Petit Épautre 200 G De
Pain Boule : À Base De Seigle 100G Farine De
Pain Boule : À La Farine De Chataîgne 180G Farine
Pain Boule : Pain De 1Kg Farine 5 Céréales +
Quand Nourrir Votre Levain?
Comment Conserver Votre Le Levain
Fabrication D'un Levain-Chef
Pourquoi Ce Blog ?
Archives
2008
Juin
(8)
Levain! le vin!
>
Categories
>
LA "BOULANGETHEQUE"
24 juin 2008
Pain boule : à base de petit épautre 200 g de
Pain boule : à base de petit épautre 200 g de petit epautre 300g farine blanche type 55 Cuisson : 40 minutes (250°C)
Publicité
14 juin 2008
Pain boule : à base de seigle 100g farine de
Pain boule : à base de seigle 100g farine de seigle 400g farine blanche 33 minutes à Th 8
13 juin 2008
Pain boule : à la farine de chataîgne 180g farine
Pain boule : à la farine de chataîgne 180g farine chataîgne 320g farine blanche : mélange 110 et 65 40 minutes Th 8
10 juin 2008
Pain boule : pain de 1kg farine 5 céréales +
Pain boule : pain de 1kg farine 5 céréales + complète (type110) 35 minutes : Th 8
Publicité
Levain! le vin!
Avec mon levain, je réalise de beaux et bons pains...et il n'y a rien de meilleur qu'un verre de bon vin avec un bon morceau de pain!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Albums Photos
matériel pour faire du pain
levain et pain
Derniers commentaires
Publicité