750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Levain! le vin!
Levain! le vin!
Archives
24 juin 2008

Pain boule : à base de petit épautre 200 g de

Pain boule : à base de petit épautre 200 g de
Pain boule : à base de petit épautre 200 g de petit epautre 300g farine blanche type 55 Cuisson : 40 minutes (250°C)
Publicité
14 juin 2008

Pain boule : à base de seigle 100g farine de

Pain boule : à base de seigle 100g farine de
Pain boule : à base de seigle 100g farine de seigle 400g farine blanche 33 minutes à Th 8
13 juin 2008

Pain boule : à la farine de chataîgne 180g farine

Pain boule : à la farine de chataîgne 180g farine
Pain boule : à la farine de chataîgne 180g farine chataîgne 320g farine blanche : mélange 110 et 65 40 minutes Th 8
10 juin 2008

Pain boule : pain de 1kg farine 5 céréales +

Pain boule : pain de 1kg farine 5 céréales +
Pain boule : pain de 1kg farine 5 céréales + complète (type110) 35 minutes : Th 8
Publicité
Levain! le vin!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité